УКРАИНСКИЙ БОРЩ с телятиной. Как правильно приготовить прозрачный бульон.

0 Просмотры
Издатель
Борщ с телятиной.
Ингредиенты:
мясо телятина 400 г
картофель 300 г
морковь 1 шт
лук 2 шт
капуста белокочанная 250 г
свекла 1 шт
вода 3 л
аджика или томатная паста 2 ст. л.
либо сок томатный 250 мл
лавровый лист 2 шт
перец горошком 4 шт
соль по вкусу
чеснок 3 зуб.
масло подсолнечное для жарки 50 мл
зелень укропа и петрушки по вкусу
#борщ #какправильноготовитьборщ #украинскийборщ #суп# рецепт_супа #рецептсупа #горячиебутерброды #рецептборща #рецепт_борща #рецепты #еда #видеорецепты #рецепты_видео #рецептывидео #пошаговыерецепты #фудблог #готовимвместе #кулинарныйблог #домашнийборщ #украинскийборщ #люблюготовить #салаты #закуска #бутерброды #закуски #борщспампушками #рассольник #солянка #харчо #щи #щисквашенойкапустой #суплапша #супы #обед #ужин #вкуснаяеда #готовимдома #готовимвкусно #готовимсами #готовим #готовка #готовлю #вкусныйужин #блюда #кулинария #блины #аппетитно #салаты#выпечкадомашняя #вкусныйужин #готовитьпросто
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.