Пирожное"Нежность" ☺️

1 Просмотры
Издатель
Форма 20*20 или круглая-24.

Тесто:
2 яйца, щепотка соли
60 гр.сахара,ваниль
+/-70гр.муки
1/3ч.л.разрыхрытеля
20 гр.растительного масла.
Яйца, сахар, ваниль Взбить миксером до густой, белой массы.

Начинка:
600 гр.сметаны или йогурта
350 гр.творога или творожной массы, ваниль
Если творог, то Взбить его блендером
150 гр.сахара(по вкусу)
20 гр.желатина+130 гр.воды(растворить его)
+/-600 гр.ягод

Корж выпекать при 180°~15-20 минут.
Духовку не открывать!!!

Приятного аппетита!

Это наслаждение... Так насладитесь!
Категория
Десерты
Комментариев нет.