НаСТОящий БОРЩ!! В ресторанах подают только через 2 недели !!!

0 Просмотры
Издатель
Ингредиенты
Мясо с костью 1 кг
Лук 1
Морковь 2
Сладкий перец 1
Томатная паста 1 ст.л
Свёкла 2
Капуста пол качана
Картошка 2 большие
Отварная фасоль 125 гр
Кинза
Соль

Специи :
сушеный укроп
хлопья острого перца
чёрный перец
молотый кориандр
лаврушка

Итак приступим
мясо сварить до готовности и вынимаем из кастрюли.В бульон закидываем картошку свеклу и нашинкованную капусту .Отдельно делаем зажарку на растительном масле обжарить лук морковь томатную пасту добавляем чуточку бульона.
Когда уже наш наша капуста сварится в наш бульон добавляем зажарку и отварную фасоль. Мясо отделяем от кости делим на маленькие кусочки и обратно отправляем в бульон. Всамом конце добавляем кинзу .
Специи и соль добавляете по вкусу. Оочень вкусно получилось !!

Готовьте С любовью и всё у вас получится!!!

#лакомка #чеченкаготовит #легкоеблюдо #быстрыйобед #быстрыйужин #лакомкасупы #чеченскаякухня #украинскийборщ #настоящийборщ #самыйвкусныйборщ #борщсговядиной #лакомкаборщ #супскапустой #кавказскаякухня #чеченскаякухня #оченьвкусно #украинскаякухня
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.