Минестроне | Итальянский суп

0 Просмотры
Издатель
Други, все детали в видео…

Ингредиенты:
• Бобовые - любые
• Лук
• Сельдерей
• Морковь
• Лавровый лист
• Бекон
• Корень петрушки (или картофель, батат, корень сельдерея)
• Кейл
• Розмарин
• Стручки
• Цуккини
• Чеснок
• Пармезан

Замачиваем бобовые на ночь. Затем промываем их и отвариваем в достаточно большом кол-ве воды по инструкции вместе с луком, сельдереем, морковью и лавровым листом. Овощи затем выкидываем, бобовые процеживаем, бульон сохраняем.
Обжариваем на оливковом масле бекон. Затем добавляем лук, сельдерей, морковь, корень петрушки, стебли кейла, ветки розмарина и солим. Обжариваем минут 10. Затем добавляем цукини, стручки, листья кейла и еще жарим минут 5. Выдавливаем чеснок и обжариваем его минуту.
Далее добавляем бульон из-под бобов, сами бобы и корку пармезана. Варим под крышкой от 10-30 минут.
Подаем со свежемолотым перцем и тертым пармезаном.

Instagram: https://www.instagram.com/sirok_lukinova/
#минестроне #рецепт #СырокЛукинова

Операторская работа и монтаж: https://www.instagram.com/alievruslan_____/
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.