Люля-кебаб

0 Просмотры
Издатель
Люля-кебаб⠀

• Куриный фарш - 1 кг (я делаю из бедрышек)⠀
• Лук репчатый - 1шт⠀
• Чеснок 4-5 зубчиков⠀
• Петрушка - 1 пучок⠀
• Болгарский перец -1шт⠀
• Кайенский перец - 1ч л⠀
• Сушеный базилик -2 ч л⠀

1) Мелко-мелко рубим: лук, чеснок, петрушку, перец⠀
2) Добавить всё к фаршу, посолить, поперчить, добавить кайенский перец и базилик, оставить мариноваться, хотя бы на пару часов, в идеале на ночь. ⠀
3) Распределяем мясо на шпажки и отправляем в духовку при 250 градусах на 25 мин.⠀
4) Подавать вкусно с пюре и с соусом из сметаны, майонеза, чеснока и укропа

#аленкаготовитесть #люлякебаб #ужин #рецепт #курица #перец
Категория
BBQ
Комментариев нет.