Кавказский борщ

0 Просмотры
Издатель
Вариантов борща много и у каждой хозяйки есть свой проверенный способ. Я предлагаю обязательно попробовать борщ по этому рецепту! Удовольствие от этого яркого и вкусного блюда будет вам обеспечено!

Ингредиенты:
Мясо на косточке — 500 Грамм (любое, у меня свинина); Вода — 2 Литра; Картофель — 3 Штуки; Перец болгарский — 1 Штука; Перец красный жгучий — 1 Штука; Свекла — 1 Штука; Морковь — 1 Штука; Чеснок — 4 Зубчика; Капуста — 200 Грамм; Баклажан — 1 Штука; Лук — 1 Штука; Томатная паста — 2 Чайных ложки; Лавровый лист — 2 Штуки; Перец горошком — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Зелень — По вкусу; Количество порций: 6-8
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.