Изумительный ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.

0 Просмотры
Издатель
ФАСОЛЕВЫЙ СУП. Готовлю всегда самую большую кастрюлю.

400 г копченое мясо любое
400 г фасоли или меньше
2 шт крупный картофель
1 лук репчатый
1 морковь
1 корень пастернак
2 черенка сельдерея
1-2 болгарский перец
300 г томаты ( томатный соус или 2 ст/л томатной пасты + 300 мл воды)
1-2 ст/л домашняя аджика
1 ст/л сахар
соль, кориандр , перец красный хлопья, перец черный по вкусу
2 зубчика чеснока
петрушка , кинза
4 ст/л растительное масло
3-3,5 л воды

400 g smoked meat any
400 g beans or less
2 pcs large potatoes
1 onion
1 carrot
1 parsnip root
2 celery
1-2 bell pepper
300 g tomatoes (tomato sauce or 2 tablespoons tomato paste + 300 ml water)
1-2 tbsp / l homemade adjika
1 tablespoon sugar
salt, coriander, red pepper flakes, black pepper to taste
2 cloves of garlic
parsley, cilantro
4 tbsp / l vegetable oil
3-3.5 l of water
Категория
Первые блюда
Комментариев нет.